Wir für Sie

Unsere Lohnproduktionen im Überblick

Egal ob Obstbauer, Winzer, ...

Egal ob Sie Obstbauer, Winzer oder einfach ein Mensch mit überdurchschnittlich großem Garten sind. Mit uns haben Sie einen Produzenten gefunden, der aus Ihrem Rohstoff das Beste macht.

Da jedes Produkt unterschiedlich ist und jeder unserer Kunden seine ganz eigenen Wünsche hat, ist am Anfang vor Allem aber eines sehr wichtig: Reden.

Profitieren Sie von unserem Know-How

Die ersten Schritte...

Bevor sich Ihre Fragen im Kopf überschlagen, ist es am Einfachsten miteinander über die Lohnproduktion zu sprechen. Auf Basis dieses Gesprächs gehen wir mit Ihnen die Möglichkeiten der Fermentation im Lohn durch und finden gemeinsam den passenden Weg zu Ihrem Wunsch-Produkt.

Nachdem Ihre Anforderungen geklärt sind, erhalten Sie ein unverbindliches Angebot von uns. Wenn Sie einverstanden sind, sind alle Weichen gestellt. Sie erhalten im Anschluss ein Online-Datenblatt in dem Sie alle nötigen Daten vor Anlieferung der Rohware festhalten können. Bereits hier können Sie die gewünschten Flaschen, Verschlüsse und Etikettierung wählen. Nach Anlieferung von zB Frischsaft oder Saft im Bag in Box machen wir uns an die Arbeit. Kurz vor Fertigstellung melden wir uns bei Ihnen und klären ab, ob es in der Zwischenzeit Änderungswünsche Ihrerseits gab. Stimmt alles überein, gehen wir an die Füllung, Etikettierung, Kommissionierung und den Versand. Herzlichen Glückwunsch – Ihr Wunsch-Produkt ist fertig.

FAQ – Die wichtigsten Antworten

MOQ - Unsere Mindestmengen

Je nach Produktart gibt es verschiedene Mindestmengen. Bei Essig liegen sie beispielsweise bei 300 Liter Saft, bei Balsamico bei 600 Liter.

Zu welchem Preis bieten Sie Ihre Dienstleistung an?

Da kein Produkt dem anderen gleicht und wir großen Wert auf unser Handwerk legen, können wir Preise erst auf Anfrage mitteilen.

Wie steht es mit dem MHD – Mindesthaltbarkeitsdatum?

Essige, sowie Balsamicos sind gesetzlich vom Mindesthaltbarkeitsdatum befreit. Sie können diese Essige Jahre lang aufheben, ohne dass sich deren Qualität verschlechtert. Im Gegenteil – Guten Balsamico lagern wir gerne auch bis zu 25 Jahren im Fass.

Muss es Saft sein oder gehen auch ganze Früchte?

Wir können leider erst ab dem Saftstadium arbeiten. Wir kennen aber einige Spezialisten unserer Branche, die Ihnen beim Pressen mit Sicherheit behilflich sein können. Fragen Sie uns einfach.

Wie frisch muss der Saft sein?

Wir arbeiten mit frischem Saft direkt von der Kelter (Achtung: hier darf nicht angegoren sein), genauso funktioniert pasteurisierter Saft auf dem Bag in Box. Denken Sie einfach im nächsten “satten” Jahrgang an uns und verwerfen Sie keine Übermengen oder Altbestände.

Gibt es auch kleinere Mengen zum Testen vorab?

Sicher! Wir überlassen die Entscheidung ganz Ihnen. Sie können auch als “Händler” unsere Eigenmarken vorab bestellen & in Ihrem Verkauf testen.

Sie suchen nach etwas Höherprozentigem als Dienstleistungs-Produkt?

Dann ist mein Bruder Felix genau der richtige Ansprechpartner für Sie. Die Destille unseres Hauses sitzt in Westhofen und ist als eigenständiger Betrieb ebenfalls als Lohnunternehmen tätig. Mehr Infos dazu finden Sie direkt bei Felix.

Kontaktformular