Tomate—Mozzarella 2.0

Den Klassiker gibt's bei uns mit einigen kleinen aber entscheidenden Änderungen. Probieren Sie es selbst.

Infos

  • 1 Personen
  • 20 min

Zutaten

3 EL Traubenkernöl
3 EL Bio Apfelbalsamico
1 TL Dijon Senf
1 Kopfsalat
Einige Blätter Basilikum

1 Glas in Bio Apfelbalsamico-Essig eingelegte Zwiebeln
250 gr Kirschtomaten
1 Mozzarella
1/2 Apfel
8 Dünne Scheiben Parmaschinken

Zubereitung

20 Minuten Zubereitungszeit

Tomate—Mozzarella 2.0

 

  • Die Vinaigrette aus Traubenkernöl, Bio Apfelbalsamico und Senf an­ setzen.
  • Salat und Basilikum wa­schen, klein schneiden und auf den Tellern verteilen.
  • Die in Apfelessig eingelegten Zwiebeln in Streifen schneiden, den Apfel würfeln und alles zusammen mit den Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken über den Salat geben.